怎么免费装扮QQ空间

好评回答
    您好,进入空间后,点击右上角的“装扮空间”,然后选择“快速装扮”,选择你喜欢的那套,再在右上角 点击 保存即可。

    s***

其他答案

  • [原创]
    根据你的问题,免费的话,首先考虑的是那些免费的空间装扮,这个是会的吧?
    其次呢,就是代码装扮,到百度查找  QQ空间免费XX代码
    比如说,QQ空间免费皮肤代码,还有播放器,导航,动画,鼠标随动。漂浮等,在此说给你做参考。
    当然,只是找到代码还不够,关键是会用,好了,我现在教你。复制一个代码,然后在QQ空间地址栏(网址)里粘贴上,然后访问。结果就会相应的变成你所要的那个了。
    我一个字一个字敲出来的,我个人觉得很明白了。给个最佳吧。呵呵。

    青***

  •   你好!
    首先,你要知道空间自定义设置的一些基本操作:
    进空间右上角的“自定义”→顶上一排按键那里找到“新手指引”→点进去后,在页面右下角点“进入”查看演示!
    使用代码装扮qq空间:(用代码后的物品是没办法跟黄钻比的了)
    代码使用方法请进
    至于代码,你可以到百度搜索“免费qq空间代码”很多,

    新建自定义模块装扮QQ空间首页:
    到网站上(比如: 、 等)找一些flash模块、图片素材等,复制下地址。
       也可以直接在百度里搜索图片“空间flash图片素材”,找到喜欢的图片后,点开查看大图→右键单击该图片在菜单里选择属性,复制下图片地址(VRL)。 接着,进空间右上角的“自定义”→板式布局→在左边板式里选择喜欢的板式(宽版、全屏、小窝),在右边布局里选择“自由”(这样才能随便在首页摆放模块位置和调整模块大小),接着就可以建模块了。
       添加模块方法: 一:登录QQ空间,点空间右上角“自定义”→“模块”→“新建模块”; 二:在“新建模块”窗口里请选择你要创建的模块类型(图文模块、大图模块、flash动画模块、视频模块),把复制来的地址粘贴在所建模块的地址框里(注:地址框里已经有了“http://”,请清除后再粘贴进去,不要重复了); 三:在模块编辑窗口右下方的更多设置里,设置模块有无边框、是否透明等操作。
      图片尺寸我们一般不理会它,设置好后点“确定”; 四:建好后,用鼠标点按模块的上沿不放,拖动模块的位置;用鼠标点按模块的右下角,看到右下角出现类似“三角形”的东西后,用鼠标按住三角形不放,拖动调整模块大小;还可以用鼠标右键单击模块上沿,在弹出的下拉菜单里进行相关操作。
       一切完毕后,点空间右上角的“保存”就好了! 温馨提示: 1、闪图一定要建在大图模块里才闪; 2、创建模块输入的网络地址会影响到该模块展示效果(如:地址链接失效会使模块中内容无法显示; 3、QQ空间最多创建100个自定义模块,若超出限制将会创建模块失败,建议您删除部分模块后再创建。
       (最新)QQ空间网络音乐添加方法: 步骤一:登录QQ空间→点导航里的“音乐盒”→点上方“正版音乐库”: 步骤二:往下翻,在右下方(仔细找,在客服下面)→点“添加网络音乐”: 步骤三:弹出添加网络音乐窗口后,请填写网络歌曲信息:歌曲链接地址、歌曲名、歌手名(带有红色*为必填项)→点“添加”→弹出提示“恭喜您,添加网络音乐收藏成功!”;(至此,音乐已经添加到了空间“音乐盒”→我的收藏里了,接下来把刚刚添加好的音乐设置成背景音乐) 步骤四:在成功提示页面中点“返回我的收藏”,在我的收藏里将刚刚添加的音乐设置成背景音乐(点歌曲右边的“设为背景音乐”图标)即可。
       提示: 1、络歌曲格式必须为mp3或是wma格式,查找歌曲推荐你进入搜搜: 2、网络歌曲链接地址来自第三方提供,可能存在播放不稳定或无法播放情况(请添加完整链接,若插入省略号等特殊字符,可能无法播放); 3、为提供更稳定的背景音乐服务,普通用户只能设置5首网络背景音乐用于体验尝试。

    小***