有“性专家的”进来坐诊断

好评回答
    首先要说的是  你真心的爱她么?是因为当年的回忆等原因 迷惑了自己 还是真心的爱?另外中间你们还因为事情分开了。。那她对你就没有什么责任。。还有就是难道 你们不在一起的时候你就没有找过别的女人??摸摸良心。。。还有就是她是不是真的爱你?各方面能感觉出来。。处女很重要么?不管曾经怎么样 至少现在她在你身边。。想清楚你对她 是曾经的依恋回忆。还是真正想一起生活的感情

    d***

其他答案

  • 你这样下去只会很痛苦的,事实真相只有她知道 ,她不说谁懂呀,所以,你喜欢她的话就撇开这些,不喜欢就分了

    w***

  • 问她的朋友北  看她4年里有没跟别的男人接触  她如果真的7岁时发生过性关系她家人不会发现不到的

    l***

  • 难道是你那玩意儿太细了所以感觉不紧?

    l***