有企业找工作经验者进入

好评回答
    给你个建议,现在文凭是硬件条件,我是有文凭的,还有3年的外资500强企业的工作经验,现在都难找,并不是打击你,建议你读个夜大什么的,进修一下,在加上你有一定的工作经验,就好找工作了,而且有上升的空间。

    w***

其他答案

  • 现在喜欢计算机的人没事就爱把电脑瞎摆弄,所以懂硬件和维护的人真的很多,你这方面再有优势,都改变不了竞争非常激烈的现状,况且很多人还有学历,拿什么去和别人竞争呢?不管是什么工作,不管工作场所在哪里,都离不开自己的能力,那需要你去掌握实际能力.

    y***

  • 祝你能找到工作了!

    a***

  • 建议你还是系统的学习一下,不光是提升自己的能力还增强自身的竞争能力,所以你可以考虑一下,这样你后就业面也比较广,从事什么行业都可以的,就算你学习计算机专业也可以从事非IT行业的岗位的,所以建议你还是了解清楚  给你推荐个网址先看看吧!

    l***