现在该做些什么

好评回答
    随便找分工做一下,那种短期工或者兼职.时间太多有份工作比较好什么样交适合?月薪一千还是一万?还是进去就是领导?你现在需要吸取的是经验,而不是殖民地愉快或赚多少.有了经验,也就有了意义.以后会有用的.

    s***

其他答案

  • 你这是处于未来迷茫期!你的愿望是什么,实现你的愿望要具备哪些条件,哪些条件你还不具备?列出来,这就是你要做的

    z***

  • 尽可能做自己喜欢做的事情啊 在学习中要学自己感兴趣的专业。如果生活不允许做喜欢的事情,就去做自己应该做的事情。至于谈恋爱。在自己没有经济能力的情况下,是不用去想的。因为恋爱,有时候只是一种心情,生存才是每个人必须想的事情。

    h***

  • 给自己定个目标吧 有了目标 才会有动力不然做什么都是空的

    卢***