西安市雅思培训学校,推荐~

好评回答
    西安只有新东方放心,其它的不好说,鱼龙混杂你的基础差就报个基础班上培训班是很有必要的,除非你实力强不用报班至于书就让培训班的老师给你推荐了,不要盲目看书

    j***

其他答案

  •   I went into the forest Even before my birth You think that I am special Just take a look at me first I'm naked over water The ground is over my feet Don't care for the surroundings My snake is not my fare Yes, I'm special But it hurts Your catalogue has Made it worse Guess I'm special To complain In this forest I Am not sane Yes, I'm special But it hurts Your catalogue has Made it worse Yes, I'm special To complain In this forest I Am not sane 参考资料: 。

    s***

  • stag1 人与人的交流 stage2 展示自我 stage3 对问题的看法  stage1: 1)不要背书上的内容   2)有的问题必须简单回答  4)  不要和后面的考生交流  stage2: 1)充分利用1分钟来准备,写下keyword,交流中不要总看卡片          2)讲一个完整的概论,让考官对你讲的内容感兴趣  3)不要太快或太慢          用一个手表,在别人的帮助下,培养对时间的把握感。多用卡片练习,十个足以  stage3:扣分的主要阶段  每个问题不能只有2-3句,后者时间太长  要么回答一点,把它展开  总结:1 个性化 2 实战训练 3 展示某一点或几点

    阿***