大学英语四级证书的含金量与普通大专文凭相比哪个高?

好评回答
    我认为大学四级是非常重要的,尤其是对非英语专业的人来说,是必要的,是不可忽视的,没有四级就不能毕业,所以四级一定要过的,不过是不行的

    坐***

其他答案

  • 你的问题问得不太明白,如果是英语专科毕业的学生,一般说来就相当于四级证书了,不过技多不压身,你何不再去考取个四级证呢?

    长***

  • 你是指全国的中级口译么如果是哪个,当然比四级 值钱啊!!!!你没有六级是水平怎么能够拿到呢??如果是四六级的那个口语,就没有什么含金量的哦!!我考过的,很难的,四级水平根本是考不到的,现在你说那个重要啊???

    z***

  • dou都很重要,,不过,大专肯定更重要。。

    浪***

  • 我觉得四级要重要的多,因为现在经济全球化,到处都要用到英语,如果你想找到一份职位较高的工作,英语不好是不行的,至少在公司是这样的

    青***

  • 香蕉和苹果哪个好吃?吃的人说的算!
    对于不同的需求,我们只有不断提高自身的素质!
    如果你选择了一个好的专业,并且该专业有很好的就业前景那么这专科文凭将使你的将来生活受益.如果,你的志向单位或企业对于英语有一定的要求,而且它看重的是一个人潜能的开发,那么你拿了张附有中国教育部的盖章的纸片到经理面前有什么作用.
    所以,你要看到自己想取得的目标,然后在某方面不断发展.这样,你就不会浪费了时间和金钱在意义不大的事情上.
    不过,如果不急着就业的话,学习总是有益的!

    y***

  • 当然是大专文凭,起码是个大学生。四级已经有太多人过了。

    1***

  • 那看你要干什么。
    若做导游,口译证有用;若考公务员什么的,大专文凭有用的多

    阿***

  • 当然是四级更重要拉

    m***

  • 大学英语四证书的含金量多级

    幻***

  • 当然是大专文凭啊,现在高中生也可以过四级了。

    1***