英国有炸弹袭击,我的英磅没了

英国有炸弹袭击,我在 1.8846 买入,现在 1.73
这次什么也没了。可能还要卖掉房子啦。
我现在补仓行吗?要什么时候跌到底?

全部答案

  •     (1)如果做的实盘,可以在1.7300附近适量补仓,毕竟一道关键支撑位,条件是你的资金充足,补仓单要设好止赢止损;
        (2)如果做的保证金,坚决不补仓,不要再考虑你的买入价位,而是根据关键点位卖出买进,仅限于原仓单操作;
        (3)不管是实盘还是保证金,建议你调整操作思路,一定顺势而为,不要一味做空做多; 一定要设好止损止赢,根据你的被套,感觉止损单没设好,切记止损!
        些许体会,希望有所帮助.

    l***

  • 不一定说不定会涨
    买涨吧

    猫***

  • 兄弟我1.8660入的1.7950切的。1.7695又入1.7510切的!也很惨!(中间x了一次日圆挽回了一点点)但你比我还惨!祝你解套(虽然这是个梦,但希望肥美能反弹!)笑兄说的对你不能死等解套!(真高兴他回来了)共勉!

    黑***

  • 我看不要补了,用你原有的反复做,抓小机会,但不要拖拉,风险也大了点...

    1***

  • 英国一声巨响,你的英镑就没了?不会吧!只不过是换不回你预期的美元了。呵呵…英镑能到1.73,也可能还会到1.63,1.53,但英镑就不会回升至1.93?任何事情都是辩证的,压迫越深,反抗也会愈烈(只要这个国家不发生重大的政治变革)。不过,你的1.88是套的深了些,当然不能等着解套哦,有机会做几个来回,还是可以减少损失的。如再有1.73机会,我看可以补仓。(供参考哦)

    笑***

  • 在那个价位补仓呢?请问!

    贝***

  • 日不落帝国,你不要过分担心,相对而言其与美元正相关大一点,不信,你可走着瞧。

    w***

  • 偶英镑已经1.7670附近退出了,呵呵,该死的英镑,不争气哦。不过,英镑涨起来也是很快的:)

    1***