寻求浙江旅游经典路线

好评回答
      雁荡山2日第一天:早上出发赴雁荡山,途中车游世界上最长的国内跨海大桥——杭州湾跨海大桥,游览浙南猛洞河漂流(如猛洞河漂流条件不足就改去龙穿峡景区);游玩大龙湫景区:她不仅是中国落差最大的瀑布,还会因季节、晴雨等变化呈现出多姿多彩的迷人景象参与漂流必须勇闯五关;灵峰夜景:雁荡之绝美在于灵峰的夜景,移步换形,变化多姿 第二天:早餐后游览灵岩景区(小龙湫)观灵岩飞渡,卧龙谷;续游朝阳院景区临安二日第一天:早上发车赴临安,途中游览锦绣风水洞赏溶洞奇景,继续游浙西最美丽的女人河——柳溪江漂流:在这里你可以洗手濯足,冲飘过坝,有惊无险;    第二天:早餐后游览浙西大峡谷景区——剑门关、柘林瀑、老椎溪等千岛湖2日第一天: 早上发车赴建德,游览素有千岛湖湖门第一岛之称——好运岛,湖光山色,身姿仙态,远观新安江大坝第二天: 桐溪漂流:集山水风光、休闲娱乐为一体的综合性风景旅游区,同时还推出了“情水湾浴场”、“棕榈林野趣烧烤”、“童心园青青世界”、“跑马”、“射箭”等特色旅游项目 。
      (如遇下雨改游锦绣风水洞景区)午餐后继游琴溪香谷:状元谷、林壑幽深、满峡飘香、野趣横生、景区内“三奇一绝”景观令人赞叹。

    h***

其他答案

  • 买本<江浙行知书>,随心所欲的走吧.

    天***

  •   雁荡山楠溪江二日雁荡山坐落于浙江省温州乐清境内。为首批国家重点风景名胜区,中国十大名山之一。因“山顶有湖,芦苇丛生,秋雁宿之”故而山以鸟名。雁荡山根植于东海,山水形胜,以峰、瀑、洞、嶂见长,素有“海上名山”、“寰中绝胜”之誉,史称“东南第一山”。
      开山凿胜,发轫于南北朝,兴盛于唐宋,文化底蕴丰厚。 雁荡山形成于1。2亿年前,是一座典型的白垩纪流纹质古火山,全山总面积450平方公里,景点550多处,辟有八大景区,其中灵峰、灵岩、大龙湫精华荟萃,被称为“雁荡三绝”。 雁荡山有着独特的品格,“日景耐看、夜景消魂”。
      “观山景、尝海鲜”,“一景多变,移步换形”。这是它区别于中国其他名山大川的三大特色。 ?楠溪江位于浙江省永嘉县境内,东临雁荡山风景区,南距温州市区23公里,西连仙都,北接仙居,是著名的国家级风景名胜区。楠溪江国家级重点风景名胜区总面积625平方公里,共分为楠溪江及沿江农村文化(又称岩头景区)、大若岩、石桅岩、水岩、北坑、陡门和四海山七大景区,共计800多个景点。
      悠悠三百里楠溪江融天然风光与人文景观于一体,以水秀、岩奇、瀑多、村古、滩林美而名闻遐迩,是我国国家级风景区当中唯一以田园山水风光见长的景区。???? 行程:第1天杭州/雁荡山 午、晚 早上8:00左右杭州指定地点出发乘旅游巴士前往雁荡山,中午11:30左右到达,游览灵岩景区(以奇峰怪石、飞瀑流泉、古洞石室而独领风骚、"雁荡冠天下,灵岩尤绝奇:灵岩寺、卓笔峰、小龙湫)欣赏空中飞渡表演,游览大龙湫景区,山清水秀、风光旖旎,大龙湫瀑布落差190多米,是我国单体落差最大的瀑布,(剪刀峰、大龙湫飞瀑、空中飞车表演等)尽情享受这世外桃源的风光。
       ,晚上观赏灵峰夜景(犀牛望月、夫妻峰、雄鹰敛翅等) 宿:雁荡山第2天雁荡山/杭州 早、午 早餐后游览楠溪江,悠悠山水,满眼的绿色、感觉如在画中行,时而溪水湍急,体验惊险刺激,中餐后乘车返回杭州,结束行程。 费用包含: 全程空调旅游用车,景点首道大门票,当地标准酒店住宿,标准团队用餐,全程导游服务。
       费用不包含: 人身意外保险以及其他自费项目 注意事项: 请游客保管好自己的贵重物品,旅游途中请游客轻装上阵,务必穿球鞋。永嘉谷歌社区 参考资料: 。

    e***

  • 1、普陀山二日游;    2、千岛湖二日游;    3、绍兴水乡一日游;    4、绍兴古镇一日游。    5、华东五市+乌镇(含)双飞五日游             参考资料:

    d***