羽毛球排哪种牌子的比较好?

好评回答
    牌子并不是很重要,如果你是专业的就当我没说如果你不是很专业,就买轻点的,但不一定是最轻的那种,还是要看你自己的手感,现在一般比较轻的都是碳纤维的,但是如果不注意保养可能会弄断。比较多的就是尤里克斯,还有红双喜,还有胜利其他的就是比如说鞋子,要轻便的好些,还有就是最好有护腕和护肩,后面那个比较容易被忽视,但是我每次打了羽毛球都要用的,看个人习惯,衣服就是透气性比较好的就可以了,护膝护踝什么的就看个人爱好了,一般打多了就可以不用了

    w***

其他答案

  • 我推荐胜利(Victor)和凯胜(Kason),都是国产的知名牌子,价钱也不会太贵,性价比也不错。国内卖YY的多数是仿造的,真的YY太贵了,我觉得非专业人士没必要用那么贵的。

    白***

  • YY最好

    r***

  • 其实没有说那个最好,适合自己的,才是最好的。当然,大品牌的东西质量相对有保障,现在比较多的,基本就是YY、胜利、凯胜、RSL(亚狮龙)等。YY的正品的确比较贵,如果不是要求很高,推荐RSL的一些型号,几百就OK了。初学者的话,建议买比较轻的球拍(具体识别方法可以问老板,就是球拍上标识的3U、4U那些)。其他装备当然就是羽毛球衣服裤子,还有羽毛球鞋,羽毛球等,其他护具,如果你没有什么伤病,建议不用,除非你个人喜欢用。

    c***