一篇超短的阅读

好评回答
      本文的大意是BRETT工作时拿着一个上面写着他的名字的盘子(wear a plate ?不知能不能这样说?),有一天他碰上了一个几年前认识的人,他叫出了对方的名字并问了好,然后他们谈了很多,Castle先生走时对BRETT说和他谈话很愉快,并且也叫出了BRETT的名字,BRETT很高兴,因为他认为那个人也记住了他。
      后来才意识到,那个人是看到 name plate后才知道他的名字的,那人就根本没有记住他,所以BRETT想要是他那着一个写着Irving"的name plate的话,那人肯定会说他怎么能忘记Irving你老弟呢?从这个事BRETT明白了,在那儿工作是没有一点儿人情味的,没有人会去刻意记一个像他一样的无名小子的!1选项的意思是作者不喜欢他无人情味的工作,这从短文中可以看出来,所以应该选,3选项的意思是说Mr。
       Castle 把Brett误认为是Irving,很明显,这不是"误认为"而是Mr。 Castle根本就不关心他到底是 Brett还是Irving。因而选1。

    h***

其他答案