有没有人在美利坚大学读过书或是做过交换生??

好评回答
    是·美国大学么?在华盛顿?我有同学在哪里那里很不错。校内比较好伙食。。。。这要看个人口味了,自我感觉亚洲人不会太喜欢美国的饭。健康保险对于每一个人都很必要哦!!!选课不是只能选四门的但是在开始的时候可以试听~

    x***

其他答案

  • 你了解下 的国际家庭家换生,蛮好的,我弟弟去英国学习了半年,他们的售后服务工作做得蛮好的,毕竟是外资公司啊

    b***

  • 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

    l***