听说现在做任务可以得时间水晶,请问做哪个任务?

全部答案

  • 之前\\\"大抢购任务\\\"奖品中有一种是时间水晶.不过这任务现在已经关了.
    之前冲卡也送时间水晶,不过现在也没送了
    个人估计,暑假比较小的可能会再开冲卡送时间水晶这回事情,10.1就有比较大几率会再来个冲卡送时间水晶这挡子事情
    时水是官方网站主持的活动才能的。不可能在做任务得。

    4***

  • 之前\"大抢购任务\"奖品中有一种是时间水晶.不过这任务现在已经关了.
    之前冲卡也送时间水晶,不过现在也没送了.
    个人估计,暑假比较小的可能会再开冲卡送时间水晶这回事情,10.1就有比较大几率会再来个冲卡送时间水晶这挡子事情

    L***

  • 冲点时~!才有吧!

    蔡***

  • 不可能的事!时水是官方网站主持的活动才能的。不可能在做任务得。

    k***

  • 没有这会事你搞错了

    j***

  • 时水只有在以前冲卡是送的没有做任务得的

    且***