8.7仙途版本更新了些啥

好评回答
      全区周末活动更精彩,轻松大奖等你来!
    1。“双倍经验乐翻天”
    1)活动时间:8月7-13日晚上19:30-21:30
    2)活动简介:“仙途双倍官”将出现在长安,与其对话可领取“仙途开服经验丹”,使用后可获得2小时双倍经验状态。每人每天限领一枚。
       2。“挑战《仙途》GM”活动 1)活动时间:8月7-8日每天19:00~20:00、22:00~23:00、23:00~23:59三个时间段。 2)活动简介:活动时间段内不同等级的“《仙途》GM”将随机出现在黄风岭、流沙河、白虎岭等场景中。
      击败《仙途》GM,即可完成使命。 3)活动奖励:大量赠点及其它实用道具。 3。“天降礼包”活动 1)活动时间:8月7-8日20:00~21:00。 2)活动简介:活动期间只要在线,每5分钟就会获得从天而降的“活动礼包”。 3)活动奖励:“活动礼包”可以开出各种宝物,包括:赠点、宝石、双倍经验丹。
       4。“整治四大天龙”活动 1)活动时间:8月7-8日16:00~23:59 2)活动简介:“笨傻呆木”四大天龙降临人间。他们将会随机出现在相应等级的场景中,找到并打败这些愚蠢的龙即可完成使命。 3)活动奖励:“开心寻龙卡”一张,据说是最多可以开出100赠点券的宝物哦。
       5。“幸运签”活动 1)活动时间:8月7-8日每天00:00~23:59。 2)活动简介:活动期间可在长安“小财神”处领取“仙途幸运符”,填写完毕后,便可等待当晚19:00的开奖。 3)活动奖励: a)一等奖:五百赠点券1张 b)二等奖:一百赠点券3张 c)三等奖:一百赠点券1张 d)四等奖:攻打许可证一张 e)五等奖:草木精华3株 f)六等奖:草木精华1株 g)安慰奖:50银及2000经验 6。
      “嗜酒狂魔”活动 1)活动时间:8月7-8日12:00与18:30将刷新“嗜酒狂魔”。 2)活动地点:白虎岭 3)BOSS等级:50级 4)活动奖励:道具“醉生梦死”及其它随机掉落,携带道具“醉生梦死”前往长安“酒中仙”处,还可领取丰厚的奖励哦! 7。
      “酒仙降临”活动 1)活动时间:8月7日中午12:00到8月8日24:00。 2)活动地点:40级以上玩家携带道具“醉生梦死”前往长安“酒中仙”处,可接取“贪吃的酒仙”任务。 3)活动奖励:完成“贪吃的酒仙”任务,可获得道具“酒仙的酒囊”。
      右键使用该道具,可获得5赠点券、10赠点券、双倍经验丹、星界神石、佛尊玉露中的一种。 8。“新人修真日” 1)活动时间:8月7-8日00:00-23:59 2)活动简介: a)对应等级的玩家,在长安神仙姐姐处接取“仙路前行”系列任务。
      完成任务后将获得大量经验奖励和神秘物品,使用此神秘物品将会获得额外的副本进入机会。 b)15-60级的玩家还可在长安神仙姐姐处领取“修真大礼包”,打开礼包将获得1金绑定币和活动双倍经验丹1枚。 全区除梦桃园、花果山、傲龙渊、水云涧更新内容 本次更新开放和调整游戏中的内容: 1。
      渡过二重、三重天劫需要的天劫碎片数量改为了5个。 2。大幅提高了各项称号的能力属性加成。 梦桃园、花果山服务器更新内容 本次更新开放和调整游戏中的内容: 1。新增“生产VIP”功能 1)商城新增了神秘道具“生产VIP卡”的出售,使用后将获得一周的生产VIP状态。
       2)拥有“生产VIP状态”的玩家其采集活力、生产精力上限及恢复速度都将提高20%。 3)拥有“生产VIP状态”的玩家在一次生产中,有20%几率获得双倍熟练度,有5%几率获得双倍物品。 2。“PK限制”调整 1)在PK惩罚场景中,若玩家之间的等级差超过20级,将不能相互PK。
       2)在自由PK场景(包括帮会战、农场战、版图战、运丹、仙战、天雷劫域场景)中,将不受玩家之间等级差的限制。 3。“风云系列副本”规则调整 1)现在,风云系列副本的单轮刷怪数量等于副本中玩家人数。 2)但当进入人数少于2个人时,刷怪数量仍然为2。
       3)玩家仍然只需要按照顺序击杀怪物即可完成本轮,获得经验。 4)单轮刷新的怪物越多,通过后获得的经验也会越多。 4。“师徒系统”调整 1)等级10级以下的玩家不可以拜师。 2)玩家不可收等级10级以下的玩家为徒。 5。“男生女生对对碰”活动调整 1)活动期间,系统每15分钟将会在全区玩家中抽取15对最具缘分的男女玩家成为仙缘。
       2)成为仙缘的男生女生组队完成仙缘任务,全部通关后,还有机会一起进入高经验副本哦。 6。“好友界面”调整 1)若玩家的好友没有加自己为好友,则好友栏内其名字显示为白色。 2)若玩家好友加了自己好友,则好友栏内其名字显示为黄色。 7。
      渡过二重、三重天劫需要的天劫碎片数量改为了5个。 8。现在晚上7:45-8:00之间,玩家不可以发起帮会农场战。 9。帮会运镖的最低帮会等级改为15级。 10。大幅提高了各项称号的能力属性加成。 11。万魔窟、魔帝陵中的怪物加入了“幻化占卜符”的掉落。
       12。玩家在副本中超过15分钟不移动且不使用技能,则会被系统自动踢出副本。 。

    6***