我到商城取了东西但我道具栏没有

我等了2小时进了商城把东西拖到了自己的道具栏然后关了但没有,我等了5个小时道具含没在我的道具栏里这是咋回事呀

好评回答
    有延迟的,还是等商城开吧,不划算……比如说你有10个雷你把那10个雷都拖到物品栏里然后放着过了N久最多有2、3个在物品栏理有还7、8个就消失了,礼物栏里也没的,就等于没了……

    圆***

其他答案

  • 弹头是不是要倒闭了

    圆***

  • 哎!!!!!!!!!!我也是~~~~~~~~~~夜袭包啊~~~~~~~~~~~~没了~~~~~~~~~~~~~~哎~~~~~~~~~~~50RMB啊~~~~~~~~~~也没了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    圆***

  • 呵呵  完了完了  你再次打开商城  可能你的东西  消失咯。。。我就这样被这垃圾游戏橘子搞掉了230块钱靠!  你想从商城里拿东西出来就要等!  等两小时 商城开了  就把东西拉到 道具栏  然后就等吧~~~~!  一直等到   那些东西显示在你的道具栏上才能关掉 !记住 !把东西拉到  道具栏不可以  拿多东西  不可以把同样的东西多次放到  道具栏同样的格里或别的格里  一个同样的商城物品最多可以拿3次放到  道具栏里 拿多 你的东西会消失  想从商城里拿东西就要等~~~~~~!

    圆***

  • 不知道啊.. 我也是这样

    圆***