声卡严重问题!需要跪地求助!

大师,这次我得求您帮个忙了!哥我家的电脑中级问题出现了!
首先坏的原因,系统还原过后!声音没了!然后再还原还是没!!心急死了!这几天弄得我头晕脑胀!
我把所有的能力都投上了!
我差过所有接头都安全,稳固!没问题
在来!我查出了祸害!是声卡问题!
在设备管理器中见到
-声音,视频和游戏控制器下的
{!}Realtek AC`97 Audio
前面有个黄色的小叹号!
我想可能是版本低吧!下载了个驱动精灵让它自动更新成了4.06版本最新的!结果出现了!
该设备无法运行 代码10
重新启动后,还是在设备管理器中Realtek前还是有黄色小叹号!
后来我觉得是不是要重新删除呢?
然后我删除,让驱动精灵更新过!
果然得了。太高兴!但是一重新启动又不得了!
我在试重新安装。结果安装过程中还跳出了个文件保护的东西,怎么关都关不了!
但那个Realtek前面还是有个黄色的小叹号!
而且安装后又是该设备无法运行 代码10
我于是上百度找了各种各样不低于10的声卡装上!还是不得,就偶尔有时得,但只要关机在开机就不行了!不知道是什么愿意!说声卡坏掉但有时碰巧有安装的上用得上有声音!
我试过了种种方法,找过一些朋友来弄。结果还是弄不好!
已经5天了!一天在线13个小时就是弄它,我被它彻底的征服了!连系统Ghot还原都不低于10多次了!也换个声卡还是不行!
为什么?
需求高手帮助啊!求求你们了!帮帮我吧!我爸爸的电脑我这个小P孩真的拿它没择!

好评回答
    有跟机来的主板光盘吗?里面就有声卡驱动,用那个试试装上?新的未必就是最好的,不稳定!没盘的话打开驱动精灵,看看你的声卡牌子去驱动之家找个手动装上去。试试吧...可怜的孩子,看把你急的...没事的爸爸不会骂你的!

    老***

其他答案

  • 你去超级兔子官方网下载超级兔子,肯定可以帮你解决的。

    小***

  •  我想问下,你那个是不是要用  专用的盘去装?
        是要选7.1声道   那个?

      如果是  请你先吧它卸载了,在删除与添加里面卸载。。

       然后重装时,有两个让你选择的。 请选择第一个打红√ 。
     第二个,空着。  装完就OK了

         如果不是这张声卡,那就没办法了!

    圆***