宝宝不爱吃奶粉,可不可以在奶粉中加果汁?

好评回答
    你加在一起的话奶液就直接变成絮状沉淀物了,这是因为果汁里含有柠檬酸、山梨酸等酸性物质,破坏了奶粉中的蛋白质,同时也会影响肠胃的吸收。所以奶粉不要和果汁混吃。而且喂奶前后半小时,也不应进食果汁。你可以换换奶粉的口味试试.

    肖***

其他答案

  • 不可以喔。宝宝不爱喝奶粉有许多原因:一是不喜欢奶嘴、二是不喜欢奶粉的口味、还有可能是有口腔疾病、喂奶的方式等,这就需要我们年轻的妈妈更多的耐心来引导,选择合适的奶嘴和喂奶方式,宝宝喝奶时多与宝宝沟通交流,选择接近母乳味道、口味清淡的奶粉。我家孩子以前也碰到过此类情况,后来经朋友介绍换了美国原装进口双亲之选(即parents-choice )奶粉,该奶粉优点就是口味清淡与母乳很接近,含有益生元,宝宝喝了不上火不便秘,断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡,效果蛮好的。

    元***

  • 单独给他吃  不要混在 一起的

    君***