想让孩子上早教课,美吉姆怎么样?

请去上过课的朋友给点建议

全部答案

  • 据我了解,它的主要课程根据孩子的年龄段分为2大类,6周到三岁半的孩子,这类孩子需要家长陪同进行各项课程的学习和参与;三岁半以上到13岁的孩子,这类孩子可以独立参加美吉姆的课程学习,并在学习中激发自己的潜能。开设有欢动课、艺术课、音乐课,课程体系很全面,比较有特色

    1***

  • My Gym美吉姆,是源自美国的全球早教领导品牌,致力于为孩子带来更多欢乐、更多体验、更多挑战。帮助0至13岁的孩子进行体能、情感、认知及社交能力的发展,目前在全世界25个国家和地区拥有200多个教育中心

    1***