听说美吉姆来自美国,这种西方早教观念适合中国小朋友吗?

最近想给孩子报一家早教机构,去了很多家试听,比较下来,觉得还是美吉姆好一些,孩子也很喜欢那里的氛围。只是有一点顾虑,因为美吉姆不是本土品牌,美国式早教对中国孩子是否适用呢?

好评回答
    我认为国内教育模式无论在家庭还是学堂,暂时都无法摆脱应试教育、呆板教学的尴尬。而许多中国的家长对于孩子的教育问题,还是很乐见于一时的成效,觉得将知识提早灌输给孩子就是不输在起跑线上了。美吉姆和中国的教育模式的确有很大不同,最大的区别在于寓教于乐,激发孩子的潜能。美吉姆虽然是来自于美国的教育机构,但是不能把他单纯看为美式教育。其教育方法更为国际化,其实也是眼下早期教育的大势所趋,这种专业的国际化教育能更好地帮助宝宝开发潜能。

    1***

其他答案

  •    诸多事实表明,老外的教育理念比我们就是先进啊。美吉姆开设有欢动课、艺术课、音乐课,课程体系很完善哦

    1***

  • 西式教育提倡的是快乐教育,中国孩子接受这样的教育也不错

    1***

  • 美吉姆是双语教学,挺适合的

    1***

  • 我认为国内教育模式无论在家庭还是学堂,暂时都无法摆脱应试教育、呆板教学的尴尬。而许多中国的家长对于孩子的教育问题,还是很乐见于一时的成效,觉得将知识提早灌输给孩子就是不输在起跑线上了。美吉姆和中国的教育模式的确有很大不同,最大的区别在于寓教于乐,激发孩子的潜能。美吉姆虽然是来自于美国的教育机构,但是不能把他单纯看为美式教育。其教育方法更为国际化,其实也是眼下早期教育的大势所趋,这种专业的国际化教育能更好地帮助宝宝开发潜能。

    1***