刚开始的时候,如何快速提高自己的人气?

麻疹刚开始的时候怎么治

刚开始的时候,如何快速提高自己的人气?

好评回答
    想要快速升级人气,有几个方法:
    A、夜总会、购物中心的龙套打工,可以获得不错的星币和人气,但是属性就得不到了哦;
    B、影视中心的龙套招募,由于刚开始抢龙套招募的玩家会比较多,所以要记着,眼疾手快网速快,这样就能迅速抢到高报酬的角色,龙套招募成功,可以获得星币、人气和属性,是条均衡发展的路子。(诀窍:普通打工和龙套打工可以使用替身卡快速完成,不需要等待时间,新手包会送好多代工卡的)
    想要快速获得属性,可以通过传送仪,进入别人的庭院进行卖艺。卖艺可以获得不错的属性和星币,是前期发展的重要途径哦。(诀窍:尽量找高级的房子的来,这样获得的酬劳会越多哦。)

    6***