77期14场心水单!似火锅非火锅!

01] 哈萨克 VS 土耳其 ====03
[02] 安道尔 VS 俄罗斯 ====0
[03] 黑 山 VS 威尔士 ====0
[04] 瑞 典 VS 匈牙利 ====3
[05] 拉脱维 VS 克罗地 ====0
[06] 立陶宛 VS 苏格兰 ====3
[07] 爱沙尼 VS 意大利 ====1
[08] 比利时 VS 德 国 ====0
[09] 圣马力 VS 荷 兰 ====0
[10] 列支敦 VS 西班牙 ====0
[11] 法 国 VS 白 俄 ====03
[12] 英格兰 VS 保加利 ====3
[13] 冰 岛 VS 挪 威 ====1
[14] 葡萄牙 VS 塞浦路 ====31

有请高手们多指点!

好评回答

其他答案

  • [01] 哈萨克 VS 土耳其 ====
    [02] 安道尔 VS 俄罗斯 ====0
    [03] 黑 山 VS 威尔士 ====
    [04] 瑞 典 VS 匈牙利 ====31
    [05] 拉脱维 VS 克罗地 ====
    [06] 立陶宛 VS 苏格兰 ====
    [07] 爱沙尼 VS 意大利 ====10
    [08] 比利时 VS 德 国 ====10
    [09] 圣马力 VS 荷 兰 ====0
    [10] 列支敦 VS 西班牙 ====0
    [11] 法 国 VS 白 俄 ====31
    [12] 英格兰 VS 保加利 ====3
    [13] 冰 岛 VS 挪 威 ====
    [14] 葡萄牙 VS 塞浦路 ====3

    沙***

  • 过了心理冷门就中奖了,看大家有没有这种眼光看到,呵呵。

    综***

  • 没有惊天动地的意外 基本是火锅 中心不要销量了?搞这么多豪门 还不如买被单 奖金倒有保障
    听说好像历史最低奖是37元????

    胡***

  • 法国会赢!看上去不稳的往往最稳!这次齐达内出场!

    圆***

  • 密切关注重组球队 一般这样的球队获胜希望较大

    s***

  • 01] 哈萨克 VS 土耳其 ====1
    [02] 安道尔 VS 俄罗斯 ====0
    [03] 黑 山 VS 威尔士 ====0
    [04] 瑞 典 VS 匈牙利 ====31
    [05] 拉脱维 VS 克罗地 ====0
    [06] 立陶宛 VS 苏格兰 ====3
    [07] 爱沙尼 VS 意大利 ====0
    [08] 比利时 VS 德 国 ====31
    [09] 圣马力 VS 荷 兰 ====0
    [10] 列支敦 VS 西班牙 ====0
    [11] 法 国 VS 白 俄 ====3
    [12] 英格兰 VS 保加利 ====3
    [13] 冰 岛 VS 挪 威 ====310
    [14] 葡萄牙 VS 塞浦路 ====3

    1***

  • 这期是大火锅?不觉得!我如果买是不会当是大火锅买的!希望兄弟好运!

    唐***

  • 01] 哈萨克 VS 土耳其 ====0
    [02] 安道尔 VS 俄罗斯 ====0
    [03] 黑 山 VS 威尔士 ====0
    [04] 瑞 典 VS 匈牙利 ====31
    [05] 拉脱维 VS 克罗地 ====0
    [06] 立陶宛 VS 苏格兰 ====10
    [07] 爱沙尼 VS 意大利 ====10
    [08] 比利时 VS 德 国 ====30
    [09] 圣马力 VS 荷 兰 ====0
    [10] 列支敦 VS 西班牙 ====0
    [11] 法 国 VS 白 俄 ====31
    [12] 英格兰 VS 保加利 ====3
    [13] 冰 岛 VS 挪 威 ====310
    [14] 葡萄牙 VS 塞浦路 ====31

    1***

  •  01] 哈萨克 VS 土耳其 ====0
    [02] 安道尔 VS 俄罗斯 ====0
    [03] 黑 山 VS 威尔士 ====10
    [04] 瑞 典 VS 匈牙利 ====31
    [05] 拉脱维 VS 克罗地 ====10
    [06] 立陶宛 VS 苏格兰 ====3
    [07] 爱沙尼 VS 意大利 ====1
    [08] 比利时 VS 德 国 ====10
    [09] 圣马力 VS 荷 兰 ====0
    [10] 列支敦 VS 西班牙 ====0
    [11] 法 国 VS 白 俄 ====3
    [12] 英格兰 VS 保加利 ====1
    [13] 冰 岛 VS 挪 威 ====30
    [14] 葡萄牙 VS 塞浦路 ====3

    l***

  • 01] 哈萨克 VS 土耳其 ====0
    [02] 安道尔 VS 俄罗斯 ====0
    [09] 圣马力 VS 荷 兰 ====0
    [10] 列支敦 VS 西班牙 ====0
    [11] 法 国 VS 白 俄 ====3
    [14] 葡萄牙 VS 塞浦路 ====3
    [12] 英格兰 VS 保加利 ====31
    07] 爱沙尼 VS 意大利 ====13
     [08] 比利时 VS 德 国 ====01
    [04] 瑞 典 VS 匈牙利 ====31
    [03] 黑 山 VS 威尔士 ====013
    [13] 冰 岛 VS 挪 威 ====130
     [05] 拉脱维 VS 克罗地 ====031
    [06] 立陶宛 VS 苏格兰 ====310

    中***

  • 葡萄牙上不了C罗吗?那可得注意了!

    皇***

  • 10元以下特大火锅需倍投。

    任***

  • 非火锅也,等着瞧

    h***

  • 01] 哈萨克 VS 土耳其 ====03
    [02] 安道尔 VS 俄罗斯 ====0

    1***

  • 很明显是火锅,还投处球呀

    南***

  • [12] 英格兰 VS 保加利亚 这场比较玄乎!

    视***

  • 01] 哈萨克 VS 土耳其 ====03
    [02] 安道尔 VS 俄罗斯 ====0
    [03] 黑 山 VS 威尔士 ====0 ====3
    [04] 瑞 典 VS 匈牙利 ====3
    [05] 拉脱维 VS 克罗地 ====0 ====13
    [06] 立陶宛 VS 苏格兰 ====3
    [07] 爱沙尼 VS 意大利 ====1
    [08] 比利时 VS 德 国 ====0
    [09] 圣马力 VS 荷 兰 ====0
    [10] 列支敦 VS 西班牙 ====0
    [11] 法 国 VS 白 俄 ====03====3
    [12] 英格兰 VS 保加利 ====3
    [13] 冰 岛 VS 挪 威 ====1 ====0
    [14] 葡萄牙 VS 塞浦路 ====31

    挑***

  • 支持意大利和法国反弹...

    1***

  • [11] 法 国 VS 白 俄 30 ====== 31
    [14] 葡萄牙 VS 塞浦路 31 ====== 3

    梦***

  • 花非花  雾非雾
    独上高楼  望尽天涯路!!!!

    L***