魔杖的问题!

谁给升魔杖的方法!

好评回答
    升6: 黑铁4的3块 八角戒指4个,和平砍猪
    升7: 黑铁6的3块 黑檀木手镯4个 黑檀木项链1个 和平砍小怪
    升8: 黑铁9的3块 魔眼戒指4个 白金项链1个 和平砍小怪
    升9: 黑铁12的5块 紫荆戒指4个 魔镜2个 和平砍小怪
    升10:黑铁15的6块 紫荆戒指8个 生命项链4个 和平砍小怪
    中间要垫刀,最好不要灰名!
    祝成功
    樱花漫舞

    樱***

其他答案

  • 差不多吧~

    龙***

  • 到论谈上多看下,有好多意见呢,具体不一!有的人说能升到12,可我升爆了许多最多也只升到10,不过就算10也不怎么值钱啊,还不如血饮来的好呢,准高啊,所以不必费那心思了,太累!再说升爆了心里也不舒服,何苦来哉!

    梦***

  • 抢来的  难升

    q***