想去美国上大学,但是准备的话却不知道该从哪儿下手啊……虽然现在刚刚初三,潜心求助啊!

好评回答
    高标准严要求的入学标准,使得所有能够进入的学生都是很优秀的,并且这个标准也是参照美国大学录取标准科学设定的;精品的英语教学,让学生不仅能够考一个优异的语言分数,也能够在那个环境中更好地掌握一门语言,为以后出国留学打下坚实的基础;一流的师资团队,经过层层筛选,并且严格按照新东方国际高中的理念,堪称“黄金舰队”,一定能够为学生的成功保驾护航;以校长王鹏领头的个性留学工作室和新推出的科学的“个性留学测评系统”真正做到了按照学生的特色与个性帮助学生更好地成长,并且有尽责的人生规划;丰富的经验和科学的体系让新东方国际高中的学生能够享受到悉心的留学指导,更能够保证学生顺利进入美国前100名校……

    1***

其他答案

  • 你去 E2say英语口语 ,他们是全部是英国和美国的外教老师,他们很负责,在那里能学到东西。

    牛***

  • 新东方国际高中特选留学指导团队,他们经验丰富、业绩卓著,在他们的帮助下,已有300余人问鼎哈佛、耶鲁、剑桥、牛津、帝国理工等世界顶级名校,近千余名同学走进TOP50美国名校。配合新东方国际高中(北京校区)特有的“个性留学工作室”,从高一即开始为每位孩子提供针对性的“教学、培训、申请”一站式留学指导。通过三年分阶段细致留学优势资料积累,保证孩子入读理想名校。

    1***

  • 来新东方国际高中吧!据说所有来这里的学生都能够顺利进入美国前100名校哎!貌似还没什么学校敢这样说呢!

    1***