他是不是变心了啊

我和我们单位的一个男的刚搞了一个月,他是我们单位管电脑的,我在天然气上班,我们单位有两层,他在二楼有他的机房,一楼安得监控,大家都叫他网管,那天我们经理让他给我们讲礼仪课,(他以前学过)讲完了他会点算命的,我们就让它算结果数我算得准了,他们就开始开我们俩的玩笑,他说他在监控上看我好几天了,才算的那么准,慢慢的我被单位人拉到了单位的群里,我一进去他就问我是谁,报完名后,他就把我加进好友里聊,完了就在网上向我表白了,我也答应了,前几天,他让调了公司总部了,就在掉了公司总部的一个星期日,他硬让我和他去宾馆,我没办法就和他去了,他只脱光了我的衣服,但他没进去,他说没到结婚那天他不会进去的。可调到那儿以后,他也没发短信或打个电话告诉我一声在晚上上九点时,我给他发了一条信息,问他为什么不上线,他十点多才给我打了个电话告诉我他在他哥那儿,还告诉我他让调了公司总部了,第二天,和他好的一个哥们就问我你知不知道你对象让调了公司了,我说知道,后来想一想,如果我晚上不给他发那条信息,他是不是就不准备告诉我他让调了公司总部了,是不是第二天是他的那个哥们儿告诉我啊,,想到这儿心痛了一下,自从他调了公司以后,虽然我们还在QQ上聊,但没以前聊得那么热火朝天了,他不上线也不给我发条信息或打个电话问候问候我,现在在QQ上他说不理就不理了,我每次都是先给他发信息,但他信息有时候说不回就不回了,以前在QQ上经常说想亲我之类肉麻的话,现在也不说了,他现在去了公司总部了,又见不着我,也不说想我之类的话,总之现在对我不理不睬的,我不知该不该问问他这是为什么。请各位好心人帮我分析一下,这是怎么了,我该问他为什么对我不理不睬的吗

好评回答
    换了新单位的他有更好的前途,更多认识别人的机会,也许他从未考虑过娶你,嘴上说留到结婚做,很可能是怕搞出事需要对你负责。现在虽然还在联系可能把你当作解闷的工具,等到他找到最适合自己的就会毫不犹豫离开身为备胎的你。从你允许他脱你的衣服开始,你在他的心里就已经贬值了。男人永远是得不到的是最好的,出了事情他可以不认账,你呢?中国男人99%以上有处女情节,虽然男人不拒绝女人主动,可心里喜欢的还是那些懂得适时他们的人。
    如果你不忍放弃这段感情,不妨静观其变,但切记,不要让他再碰你,让那些爱我就给我的鬼话通通见鬼去吧!告诉他“爱我就娶我,不爱请走开。”

    落***

其他答案

  • 你太轻率了  试着彻底不要理他 看他的反应再说

    1***

  • 应该是变心了。

    宠***

  • 感觉你太容易上了,所以,没意思。
    对自己不珍爱,说和你好你就同意了,拉你去宾馆,你就答应,哎,说什么好呢?反正是我的话,也不会再想和你交往了。太容易得到的,就是不值钱

    f***

  • “天下何处无芳草”,你又不是没人要,他都不在乎你,你还勒他干嘛,不是给自己添堵嘛!

    又***

  • 不喜欢你啊~

    多***

  • 有认识了新的呗

    1***

  • 第一句话就把我震住了   “我们只搞了一个月”
    请问你还想搞多长时间?
    明知故问 非得让人给你一个回答 你才相信么?
    还是好好对自己 提高自己的魅力吧 避免类似情况再次发生

    街***

  • 我怎么觉得你们从来就没开始过~

    F***