陕西废气,臭气治理?

陕西废气处理,臭气治理设备,废气处理工程,哪家能做?有没有实力?

好评回答
         绿森产业旗下西安绿森环保科技有限公司,主营SPM-系列恶臭气体(工业废气)TiO2光解催化氧化设备,采用先进的高级氧化技术,突破单一体系的反应局限,在整个反应体系中,有两种氧化能力极强的氧化剂—O3和;OH参与反应,使得脱臭效果更加,恶臭气体矿化程度更高,可无害化排放,无二次污染。
      具有完全自主知识产权的高科技环保净化产品(发明专利号:200910106183。4)。在经济飞速发展的社会里,伴随着环境污染的日益严重,人们的生活环境也越来越差,环保治理已经是迫不及待。公司成立伊始,就以造福人类创造绿色生活为宗旨。一直努力于环保事业,从国外引进先进技术,与国内多所知名院校积极合作,共同研究不断完善,开发出了一系列新型实用高效节能的环保产品。
      针对有毒有臭味的废气采用SPM系列TiO2光解催化氧化设备进行处理,主要用于空气净化、工业废气治理及恶臭气体净化等方面,近几年我公司先后为鱼粉厂、污水处理厂、化工厂、炼油厂、屠宰厂、制药厂、实验室等企业做了除臭工程,取得了显著的效果,得到客户的一致好评,为改善生活环境作出一份应有的贡献。
      地址;西安市含光路北段33号 电话 18792968727 牛经理 产品适用范围 污水处理站、垃圾处理厂、垃圾转运站、泵站、卷烟厂、香精厂、粪便处理、肉类加工厂、屠宰场等领域产生的各类恶臭、异味气体等。 染料厂、金属铸造厂、橡胶厂、制药厂、食品加工厂、肉类加工厂、农药厂、屠宰厂、造纸厂、印刷厂、塑料厂、石油厂、牛皮纸厂、合成树脂厂、中西药厂、牛皮纸浆厂、油漆厂、塑料再生厂、电路板厂、化工厂、印刷厂、煤气厂、化肥厂、炼油厂、焦化厂,饲料厂、钢铁厂、合成洗涤剂厂、造纸厂、肥皂厂、喷涂溶剂等等有毒有害污染物气体的脱臭净化处理。
       产品性能综述: 1、高效除恶臭:TiO2光解催化氧化设备能高效去除挥发性有机物(VOC)、无机物、硫化氢、氨气、硫醇类等主要污染物,以及各种恶臭味,脱臭效果大大超过国家1993年颁布的(GB14554-93)恶臭污染物排放标准。美国环保署公布的九大类114种污染物均被证实可通过光解催化氧化得到治理,即使对原子有机物如卤代烃、燃料、含氮有机物、有机磷杀虫剂也有很好的去除效果。
      (TiO2 催化剂的寿命是无限延长的,无需更换) 2、无需添加任何化学物质:只需要设置相应的排风管道和排风动力,使恶臭气体通过本设备进行脱臭分解净化,无需添加任何化学物质参与化学反应。 3、适用范围广:可适应高、低浓度,大气量,不同恶臭气体物质的脱臭净化处理,可每天24小时连续工作,运行稳定可靠。
       4、运行成本低:本设备无任何机械动作,无噪音,无需专人管理和日常维护,只需作定期检查,本设备能耗低,设备风阻极低<50pa,可节约大量排风动力能耗。 5、设备占地面积小,自重轻:适合于布置紧凑、场地狭小等特殊条件。 6、优质进口材料制造:防水、防火、防腐蚀,使用寿命长。
       7、科技含量高:采用先进的高级氧化技术,突破单一体系的反应局限,在整个反应体系中,有两种氧化能力极强的氧化剂—O3和·OH参与反应,使得脱臭效果更加,恶臭气体矿化程度更高,可无害化排放,无二次污染。具有完全自主知识产权的高科技环保净化产品(发明专利号:200910106183。
      4)。 。

    圆***