茶里放蜜糖可以吗?

好评回答

其他答案

  • 可以啊,我以前也喜欢这样喝的。

    用***

  •   茶里放蜂蜜好吗
    苦丁茶里放蜂蜜好吗
    答:哇,总算看到有人和我一样喝苦丁茶了!我也是经常那样喝的。总之,我觉得这样喝挺不错的。茶没有以前那样苦了,还有一点点蜂蜜的香呢!我觉得这样子喝茶没什麼不好的啊,我喝了很久了也没有什麼事的。你看那个康帅傅的绿茶里还不是一样的加有蜂蜜,还不是有很多人喜欢喝!没事的!
    喝红茶时能在茶里放点蜂蜜吗?
    茶的温度有什么要求?
    答:蜂蜜只有在40度-60度的水里才能保持最佳营养成分,所以先冲泡红茶,将茶静置,待温度降至60度下的时候,加入蜂蜜,此时茶的味道也已经充分溶解到水中。
       乌龙茶里放蜂蜜好吗 乌龙茶,我之所欲也,蜂蜜亦我之所欲也能一起喝吗,对营养成分有什么破坏吗 答:能,但是蜂蜜怕高温。等茶凉凉在放蜂蜜。夏季不适合喝乌龙茶,秋天喝最好。
       龙井茶里放蜂蜜还能喝吗? 听说会变黑 真的马? 那还能喝吗? 有什么坏处? 答:不会变黑了!有时候可以少量加一点!加蜂蜜治便秘!但是加了破坏了茶的味道!偶尔可以加一点!不过我推荐你喝原味的! 普洱茶里可以放糖或蜂蜜吗? 还能起到减肥的效果吗?我还加了几朵菊花… 答:蜂蜜可以加菊花也不错如果是熟普洱的话就是菊普了一开始是为了去除普洱的杂味而添加菊花的对于优质的普洱添加菊花会影响原味再者良性的菊花和温性的普洱中和了适合胃不好但是体质偏热的人群要减肥效果的话就什么糖都别加了好的普洱本身会有甘甜味的 。

    沉***

  • 蜂蜜只有在40度-60度的水里才能保持最佳营养成分,所以先冲泡茶,将茶静置,待温度降至60度下的时候,加入蜂蜜,此时茶的味道也已经充分溶解到水中。

    x***