今更新怎么出现错误报告?

早上更新  新补丁很小 之后扫描以前下的2.5G 那个补丁  之后就发现有错误报告了连续2次  没注意什么时候出来的 什么情况

好评回答
    开服之后会有个安装补丁,这个补丁就好比之前下载的2.55G那个文件的开门钥匙。现在你还没有前边提到的钥匙所以你硬要开2.55G这个门肯定是显示错误的。淡定!

    圆***

其他答案

  • 还有个补丁没出来呢,4点后就会公布,放心,不是你的事,是丁磊的事(顺便提醒大家,别被这时候的骗子发布的病毒压缩包给骗了,踏踏实实等补丁,都等了这么久了,还在乎那一会吗)

    2***

  • 我都是出同样问题..说什么INTERNET出现错误.之后就关了没法更新....原来还有补丁没有出来啊???

    圆***

  • 你下载的新补丁是个下载器而已,补丁2.55g。暂时不能更新成功,缺最后的1M多,等官方吧

    9***

  • 我的也出现这样的问题了,更新了N次都一样出现错误报告,估计是因为没开服呢~

    1***

  • 因为还没开服

    圆***