爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
膀胱癌

孩子尿床!而且分阶段性的~~求助各位帮忙啊!

我家孩子三岁9个月了,中午还好说!晚上尿床那是每天的必修课!花钱买了2000多块钱的药也没治好!可他有的时候很好~~过一段时间就又接着尿!我可怎么办啊!郁闷的想哭,可是哭也没有啊~~请求各位帮帮我吧!谢谢了
得*** | 2010-08-30 16:21:16

全部答案(共5个回答)

• 我朋友家的孩子8岁了还经常尿床,后来用了尿////床///康复//汤3个疗程就好了,没有副作用的,挺好的。 
    1*** | 2010-09-13 10:54:46 28 7 评论
    0/300
  • 我家的孩子就是吃正泉舒组合好的,纯中药制剂,无副作用,现在孩子都已经好了,在也没有犯过,楼主你可以去看看,在网上都能查询得到。
    特*** | 2010-09-13 08:57:36 25 7 评论
    0/300
  • 我家的孩子就是吃正泉舒组合好的,纯中药制剂,无副作用,现在孩子都已经好了,在也没有犯过,楼主你可以去看看,在网上都能查询得到。
    一*** | 2010-09-08 09:27:53 27 7 评论
    0/300
  • 三岁以上的孩子尿床是病   不及时治疗 会影响孩子的身心健康 比如身高 智力等等  
    治疗孩子的尿床病不仅要有正确的矫正方法外(最好不要打骂孩子 容易使孩子自卑,伤害孩子自尊心)  还要有好的药物治疗  
    中药 正泉舒组合  就不错  我家孩子以前吃过 
    效果没得说  你可以给 孩子试试

循*** | 2010-09-07 08:20:39 41 4 评论
    0/300
  • 大人辛苦点,每天晚上叫叫孩子啊。总尿床是个毛病,可是孩子还小啊,大人多但当点,实在不行再给孩子吃药吧。
    黄*** | 2010-08-31 10:22:40 24 7 评论
    0/300
  • 膀胱癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回