你如果是物管怎么办?

夏日夜晚蛙声阵阵,年轻人觉得伴着蛙声入眠很田园;可是部分中老年人却难以入眠,敦促物管驱赶或毒杀青蛙。一边是“挺蛙派”,一边是“倒蛙派”。你若是物管怎么办?

好评回答
    物管肯定不管。建议政府成立‘蛙办)。。。以解救老百姓水深火热之中。。。

    远***

其他答案

  • 别忙,等青蛙进化到与人差不多时,就可以与它讨论了!

    旗***

  • 加收驱除青蛙管理费和人工费,然后成立青蛙联防队,专人专职全面负责青蛙工作。。。。。。

    魔***

  • 如果俺是物业…俺会去找环保属的来…让它们去向它们诉苦…让它们去给它们上课……嘿嘿…这样就没偶的事勒……

    1***

  • 我要是物管我也是挺蛙派..............青蛙本来就是有益的...
    对我们是有好处的..........我们不能伤害它们的

    青***

  • 说来惭愧,俺很小滴时候还吃过炸青蛙滴,现在青蛙真滴系越来越少咧,难道真滴无法和平共存吗,杯具呀……

    m***