请问"很长一段时间"是指多久?

我想知道这个问题的答案?

好评回答
    "很长一段时间"是指
    1.你等的不耐烦了,无法再等了,那就是很长一段时间了
    2.一般是1年以上
    3.你自己认为是很长一段时间了

    虽***

其他答案

  • 有这样一句说话:爱上一个人或许只需要短短的几分钟甚或几秒钟,可忘记一个人却要很长的一段时间,甚至是一辈子。
    初恋是美好的,最初付出的一段感情总是无法忘掉,那种酸酸甜甜的感觉就这样伴随终生;那是一段无法抹掉的终生回忆,好好珍藏吧。

    心***

  • 有些事情或许会影响一个人很长时间,这可以是三五年,数十年……终其一生……

    1***

  • "很长一段时间"是一个模糊概念,没有确切的定论。
    一分钟和一个小时相比,一个小时就是很长时间;一天和一个月相比,一个月就是很长时间;一年和十年相比,十年就是很长时间。呵呵

    小***

  • LONG LONG AGO !!!

    L***