高三

状态不佳
如何改善

好评回答
    高三了,是人生的一个转折点,虽然很有压力但是不要全部放在心里。
    1、树立目标。目标是方向,没有目标是不行的,所以要给自己树立一个目标,让自己有方向可行。
    2、要保持乐观的心态。心态很重要,学会解压释放自己的压力。虽然学习会很苦但是要体会出其中的乐趣来。
    3、多交流。人是群居的动物,闭门造车是不行的,只有多交流才能知道自己的不足之处在哪里,同时还会让自己的压力减轻保持乐观的心态学习。
    4、要有破釜沉舟的精神。既然决定了的事就一定要完成。不在回头。
    祝你早日金榜题名。

    心***

其他答案

  • 楼上说的很好.我也是高三的学生! 真的觉得担子重了好多. 一起加油加油~