心理学高手进看图分析下性格

看图分析下性格

好评回答
    看图分析人格是利用投射测验的原理,一般需要经验非常丰富的心理学家才能分析准确,我刚入门,也给分析下,这个画图的人,画了这张类似太极的图,一黑一白,应该对称,但黑白两边里面的内容不一样,表明这个人现在生活的比较矛盾,想要平衡却不愿何找到平衡点,左边画的好像是个手指和不完全的手,可能表明这个人比较懒,行动力不强,右边黑的像弓箭也有点像飞机可能表示在黑暗中摸索找不到方向,总之表示这个人的性格中有点矛盾迷茫,现实行动中却又找不到好的方法来解决,

    冰***

其他答案

  • 优柔寡断且容易做出自己都不敢相信的事。
    ........................................内心世界丰富啊

    你***