爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

小孩得湿疹吃苦瓜汁好吗

B*** | 2010-08-28 17:58:32

好评回答

圆*** |2010-08-28 18:29:45 59 14 评论
这可就难了,这可就难了。
不知道是多大的小孩。
我是大人,总算好了:
我是到军医院里看的,当然也只是缓解,很难治好;
相比在医院里所看到的人,我算是很轻的了;
我也正好学了几个月的楞严咒,我是天天念,有空就念,一小句地念,一长句地念,一小段地念,一小节地念,一整篇地念,成不成句地成不成段地就是念,或者嘴念,或者只心念,我那时也正好是在要把楞严咒背下来,所以就正是勤奋时,也没有在意能不能治...

查看全部>>

这可就难了,这可就难了。
不知道是多大的小孩。
我是大人,总算好了:
我是到军医院里看的,当然也只是缓解,很难治好;
相比在医院里所看到的人,我算是很轻的了;
我也正好学了几个月的楞严咒,我是天天念,有空就念,一小句地念,一长句地念,一小段地念,一小节地念,一整篇地念,成不成句地成不成段地就是念,或者嘴念,或者只心念,我那时也正好是在要把楞严咒背下来,所以就正是勤奋时,也没有在意能不能治病,心里也不求啥,就这么地背呀背的,心都给咒了。终于一久的一天,神奇发生了,保密啊,我的病真的好了。南无阿弥陀佛啊。
就告诉你这些,不敢多讲,是在我身上发生的真事,没有任何必要编骗。信不信由你,你参考吧,但不要乱讲啊。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 一般不建议吃这个的。。。。。。。。
    君*** | 2010-08-28 18:34:47 29 22 评论
    0/300
  • 不好。。。。。。。。。。。
    风*** | 2010-08-28 18:11:37 27 22 评论
    0/300
  • 小孩得湿疹吃苦瓜汁好吗,不好。
    l*** | 2010-08-28 17:59:10 30 23 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部