送女生什么礼物好 急急急急

我们在一起的时间不是很长 也不是很了解  礼物要特别些的

好评回答
      想要为女生选择出最好的礼物出来,那么首先应该先要了解到女生最喜欢的礼物是什么?只有掌握了这些那么才会更好的来选择出这份礼物出来。不过,想要选择出这样的礼物出来,那么就需要先对女生了解,了解女生的一切,这是需要长时间的积累才可以的。当然了,其中有一个简单的方法,那就是“收买”,收买女生身边的闺中密友,然后从她口中了解到这些。
       俗话说女人心海底针。想要了解到女人的心,那可真是一件难事呀。特别是为女人来选择礼物,那无疑是最困难的事情。女生最喜欢的礼物估计只有女生身边的闺中密友才会知道这些。作为女生的男朋友有时候也是不了解,想要了解就需要自己努力才可以,而且这也是每个男生都应该知道的事情,只有知道了这些你才会为女生更好的来选择出合适的礼物。
       虽然这也算是一种比较不错的方法,不过,有点不好。毕竟通过别人口中说出来的,没有自己总结的好。不过可以作为一个参考,以防止自己在了解的过程中出现误区。女生最喜欢的礼物一般也只有那么几种,下面为大家介绍一番。 一:流行的首饰,这或许是每个女人都喜欢的礼物之一了。
      毕竟再漂亮的女人也喜欢首饰来搭配自己,选择一份比较流行的首饰来送给女生,当然了,选择的时候一定要考虑是否和女生搭配。 三:创意性的礼物,这是现在比较流行的礼物之一,选择一份比较有创意的礼物来作为送给女生的选择也是比较不错的。卡通陶偶就是这种礼物中最流行的,只要用女生的照片就可以来制作出一个卡通小人,其相似度可以跟照片上有80%以上的相似度的。
      这样的一份礼物还可以长时间的保存都不会掉色,作为一份纪念性的礼物是非常好的选择。 二:化妆品,这是女人的第二皮肤,不仅可以让女人更加的漂亮,而且还能保护她自己的皮肤。不过,好的化妆品的价格都是比较贵的,如果没有什么经济能力的人,那么可以暂且不要考虑。
       四:快乐,有的女生比较喜欢游玩,那么可以带着女生去游玩一番,去爬山也好,去游水也好,只要能让女生开心的都是可以。 。

    h***

其他答案