2008福布斯集团中国富豪榜及简介?

好评回答
    来我的百度TOP空间站,TOP财经新闻--“2008福布斯中国富豪榜_中国内地40位最富有富豪及其简介和背景”详细介绍:

    z***

其他答案

  • 具体人物太多,我告诉你地方,你自己看: 福布斯中国富豪榜概述  10月30日,《福布斯》中文版正式发布2008年福布斯中国富豪榜。饲料及铝业大亨刘永行获封新一届的“中国首富”,2007年福布斯中国富豪榜榜首碧桂园创始人之一杨国强的女儿杨惠妍,失落首富头衔,仅名列第三,而2008胡润中国首富黄光裕位居第二。共有9位IT人士入选富豪榜的TOP 40。   2008福布斯中国富豪榜计算黄光裕的财富为183.6亿元,与10月7日2008胡润中国富豪榜公布的430亿元相差甚远。黄光裕在今年是蝉联胡润富豪榜榜首。   在富豪榜的前40人中共有9位IT人士入选,他们分别是黄光裕(第2位)、张近东(第6位)、李彦宏(第7位)、马化腾(第9位)、彭小峰(第13位)、史玉柱(第14位)、丁磊(第17位)、何享健(第20位)、陈天桥夫妇(第39位)。

    桃***