谁知道以前天津泰达队的外援 马拉现在在哪里了

好评回答
      去了西班牙的乙级球队Eibar队    正式签约的那一刻,马拉的心情很复杂。因为尽管这次转会他已经期盼了很久,但毕竟是要离开一个他曾经生活了一年半的球队和城市,何况为了加盟西乙,为了圆世界杯梦想,马拉还不得不舍弃了相当部分的个人收入。  租借马拉的球队是西乙劲旅Eibar队,虽然该队近些年来从未升入甲级行列,但本赛季却成为乙级联赛中的一大黑马。
      该队与马拉很早便开始联系,去年12月份该队还处于西乙第二名,被视为升级的大热门,但进入2005年后球队再次爆发出发挥不稳定的痼疾,连续几场比赛失手,排名也一路下滑到第六。如果说当初俱乐部高层还在为马拉的租借费而锱珠必较、与经纪人讨价还价的话,那么球队成绩的下滑彻底让他们坚决了。
      加之泰达俱乐部也在具体费用上做出了重大让步,因此马拉顺利加盟这支球队。 虽然此前有西甲球队邀请,但马拉认为对方提出的试训要求实在过分,毕竟自己曾经是罗马尼亚国内知名球员,而且也在阿拉维斯队效力期间证明过实力,因此他拒绝了对方的邀请。不过到西乙联赛,马拉也不得不付出限薪的代价,据经纪人透露,马拉在Eibar队的工资至少比在天津队时减少三成。

       在圣诞节假期结束后,马拉就来到了西班牙,并且一直跟随新球队训练。根据西乙赛程,本周六Eibar队就将迎来一场联赛,如果不出意外的话,届时马拉将会登场亮相。 值得一提的是,马拉与新东家早在数日前就已经签约,但他觉得自己费尽周折,最终不得不委身一家西乙球队,多少有些丢面子,因此他要求经纪人不要过于对外宣扬此事,所以国内媒体稍迟才报道。

    x***

其他答案