爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝每次喝奶喝不完,剩余的奶水处理??

宝宝每次喝奶喝不完,剩余的奶水处理??

宝宝才一个月,我的奶水特别多,每次奶水都剩好多,直接挤掉很浪费。应该怎么处理啊?留着又涨的难受,好像还影响以后出奶的量。

全部答案

• 买个奶水存储瓶啊,把剩余的奶水储存起来,留着给宝宝喝。不过得储存好,放冰箱里冷冻上,用的时候拿出来加热。推荐你用NUK的奶水储存瓶,老牌子质量好,耐冷耐热,储存还是加热都方便。我之前也是把剩余的直接挤掉,后来觉得浪费,就买了这个储存瓶,平时自己不在的时候,家人就可以直接喂,很方便。

买个奶水存储瓶啊,把剩余的奶水储存起来,留着给宝宝喝。不过得储存好,放冰箱里冷冻上,用的时候拿出来加热。推荐你用NUK的奶水储存瓶,老牌子质量好,耐冷耐热,储存还是加热都方便。我之前也是把剩余的直接挤掉,后来觉得浪费,就买了这个储存瓶,平时自己不在的时候,家人就可以直接喂,很方便。收起

j***

• 给你丈夫喝掉吧,如果他不喝就淋到植物里边做肥料

给你丈夫喝掉吧,如果他不喝就淋到植物里边做肥料收起

笑***

• 可以卖给不出奶水的妈妈

可以卖给不出奶水的妈妈收起

花***

• 最好 是 捏住往回挤压就好了

最好 是 捏住往回挤压就好了收起

1***

• 只有挤掉。放在冰箱里冷藏。温度调低些保存的时间可以长些。

只有挤掉。放在冰箱里冷藏。温度调低些保存的时间可以长些。收起

m***

• 我工作忙,所以一直用奶水储存瓶,能让孩子一直都能喝到母乳。

我工作忙,所以一直用奶水储存瓶,能让孩子一直都能喝到母乳。收起

是***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多