KMplayer不能播放RMVB和RM?

听说他是万能型的播放器啊,为什么不能播放哪?还有什么支持上面格式的播放器,且占系统资源低的。别提暴风和QQ影音了。

好评回答
    可以播放!估计是系统缺少插件吧……
     KMPlayer中文版 是基于 kmplayer 官方版基础上,通过增加第三方插件、解码器实现的增强版,能对各种流行视频、HDTV 实现更佳的支持和回放。本软件的出发点是对系统进行最少改动的前提下打造全能影音播放器,所以增加的第三方插件绝大部分是注册到 kmplayer,而不是系统里。推荐安装环境是 Windows XP/Windows 2003/Vista/Windows 7,不支持 Windows 9X。
    你可以去   进一步了解或者重新下载!

    剑***

其他答案

  • 装一个K-Lite Codec Pack,你的系统解码器就全了。连系统自带wmp的都通吃所有格式。

    清***

  • 绝对可以播放啊。查下你系统的视频音频驱动有没有装好,适当更新下。把KMPlayer完全卸载,然后安装个绿色免安装版本,试试看能不能播

    p***