1990年农历正月初一是什么星座

好评回答
      农历正月初一就是新历1月27是水瓶座
     出生日期:1月21日~1月31日
      性格特征:这是个个性强和脾气古怪的人。博学多才、富有创造才能和独立精神。为人宽厚,感情脆弱,不喜欢粗暴无礼心中充满良好的愿望,但真正的利益是在物质以外的其你方面或精神方面。
       而言之,水瓶座的你:   有独特见解的水瓶座的人说:"我想了解"。   表达爱情的方式:注重友情。   是一个:反应多变的人。   渴望:创造性的友谊。   受骗:由于丰富的同情心。   喜欢:到奇异的地方去。   害怕:失去自由。
         探究:人和事物的内在联系。   弱点:性格充满矛盾。   有利条件:创新精神。   不利条件:漫不经心。   假期生活:不喜欢假期,或研究新颖的消遣方式。   开支:赠给亲朋好友。   吉祥物:竖琴螺。   吉祥金属:铂或镭。
         吉祥宝石:紫晶。   吉祥日:星期六。   喜欢的颜色;蓝黑色。   吉祥数字:4、13、22、31。   喜欢的场所:摄影棚、照相馆、电影院、广播电台、摩天大楼、塔式建筑、收音机场、会议室、快餐馆和学习场所。   吉祥植物:蕨、含羞草、喜林芋、异国植物。
         居住条件:现代式建筑,个人物品不要多,但要有方便生活的各种新奇的小用具,窗外的视野要开阔。   理想旅居国:沙特阿拉伯、新西兰、苏联、智利、阿比西尼亚。 。

    一***

其他答案

  • 星座是外国传来的,所以也要按照外国传来的阳历计算星座(农历是中国的)
    你是  水瓶座   的
    思维超前,理性自重的星座。
    看来人( ^_^ )不错嘛

    直***