哪个牌子的美瞳好

哪个牌子的美瞳好?戴起来舒适度怎么样,会不会干?性 价高不高?

好评回答
    哪个牌子的美瞳好 当然,初次购买隐形眼镜请去医院或正规连锁眼镜店做常规检查,确认您没有沙眼、结膜炎等严重眼疾病,而且可以使用隐形眼镜。
    像BESCON,G&G,VIVIGO大水灵,挺好用的。也比较经济。增大效果好,镜片超薄,成型度也好。可以根据自己的需要选择。
    建议你在网上可得眼镜网看看,不错

    1***

其他答案

  •   哪个牌子好的这个问题4inLOOK隐形眼镜专家是这样看待的。韩国与日本始终都是生产彩片技术最领先的国家,所以韩国与日本的彩片品牌都是比较好的,比如GEO,NEO,BESCON等。
    还有,彩片哪个牌子好这样的问题还是需要具体问题具体分析的,不是品牌好就一定适合你的。
      因为每个人的眼球形状有都些许的差别,而每个品牌的隐形眼镜镜片弧度等也都有自己的标准,所以,选择到最适合自己的彩片,才是最好的,品牌不是决定一切的标准呦。 哪个牌子的隐形眼镜比较适合初戴者呢?我们的4inlook隐形眼镜专家给出的建议是,卫康这个牌子比较适合,因为它的镜片比较成型,易于初次带的人带上去,这是比较重要的,还有一点就是价钱比较实惠,这也是值得考虑的一个因素,再者,卫康这个牌子在中国还是不错的,口碑方面,说明它的质量是可以的。
       下面我们就列出卫康的相关产品,以供大家参考: 卫康新景高含水隐形眼镜 卫康新景防紫外线隐形眼镜 卫康新景润视超薄隐形眼镜 卫康新景隐形眼镜 卫康润视半年抛隐形眼镜 卫康亮明隐形眼镜 卫康润视超溥隐型眼镜 卫康奕彩年戴型 卫康X-BLUE年戴型 卫康C-blue隐形眼镜 卫康高含水隐形眼镜 卫康椭圆多弧隐形眼镜。

    4***

  • (生活南京)强生,海昌都还可以,价格会稍微高一点,我一直戴的是海昌,我是早上7点30开始戴一直到晚上6点30样子,都不会觉得干涩,当然,这个每个人的适应度是不一样的,有的人眼睛比较容易干。

    圆***