款还没汇吧?

款还没汇吧,我忘记先前的银行卡消磁不能用了,现重发一个农行卡号给你,62284、81770、52522、1013李晶(汇了给我信息)

上面是我刚收到的一条短信。这种信息大家都收到过吧,每次看到我都很无奈。幽幽没有没有什么不无奈的办法没?

好评回答

其他答案

  • 你也有无奈的时候?俺们置之不理,骗子也无奈吧

    武***

  • 我都是当没看见,一个字也不看就删了~~~
    这里又变了哦,老朋友越来越少了,我继续去潜水了~~~呼~呼~~

  • 什么都不要做、做什么都不值得?、呵呵

    咒***

  • 直接删了,无奈的是骗子吧

    料***

  • 回消息:傻猪 俺是你猴哥 这点小伎俩还想蒙骗俺 哈哈~~

    红***

  • 问: 款还没汇吧?
    答: 您好! 这个问题好解决:
    发来的诈骗短信总有号码吧。(比如:10655717,俺前几天就被骚扰得不胜其烦)
    您先输入5个0,然后发送到那个诈骗您的号码去就可以了!
    祝您好运!

    恒***

  • 回信息:已汇2000,请查收!

    m***

  • 晕…我明明看到俺是沙发的啊…咋给变板凳勒?……
    算了…楼上的已经说了…俺就不说勒……

    1***

  • 登录农行网站,输入这个卡号,乱输密码,三次就可以锁了他这个卡。

    r***