总账里的现金科目与现金会计的现金科目余额不一致怎么办?

我的总账现金科目从5月份都在贷方了,而且每月我的现金支出与收入都与现金会计送来的票据都能核对起来(代账),怎么还会出现这种情况,如何调整我的总账现金科目与现金会计现金科目?

好评回答
    如果不是会计记账错误,很有可能存在:现金收入未入帐、向其他单位或个人的借款未入帐等问题。建议,向代帐公司的出纳问清原因,根据具体情况进行相关的帐务调整。

    z***