魔兽世界台服银翼要塞高人请进…

本人想找个有能力的团队帮打25H奥度亚龙或者ICC龙   各位大大谁知道银翼要塞有人能帮打吗?
价钱好商量    最好是诚信的有威望的

 小弟在此谢谢啦 O(∩_∩)O~

好评回答
    银翼要塞《巅峰》公会,原60年代三区FD公会,本在玛里苟斯,因WLK长期不开,集体转战台服 银翼要塞,在台服 死亡之翼 也有一个分会。据说已经通了HLK。可以去看看。可能他们银翼要塞不叫巅峰,你可以找 One More Try 或者交易喊,原三区玛利苟斯巅峰会何在

    一***

其他答案

  • 没有。我也是银翼的。建议楼主自己组一个ICC成就龙团。我觉得还是挺好组的。
    台服ID :落尘紫苏(繁体的……)