海尔斯药水怎么弄?

这是什么任务得的?

好评回答
      1。到摩顿村(68,32)找村长法德说话后会得到花蜜结晶的情报
    2。到美洛平原(492,426)狩猎花蜜结晶
    3。采到花蜜结晶后,在回摩顿村找村长说话就会得到古代种子的情报
    4。到奴克冰原(454,177)挖掘古代种子
    5。挖到古代种子之后,到村长家的后院跟园丁卡普说话之后,会把古代种子收走并得到生命果实的情报
    6。
      到村长家的地下室摩顿村的传送点跟守卫提米德之后会传送到 迷样的地下室 7。进入地下室的传送水晶之后,会到达 边境走廊地下一楼 8。通过边境走廊之后会到达 时空边境,在进入传送水晶之后会到达 时光隧道 9。进入时光隧道的传送水晶之后会到达\\\"时间:100年后\\\" 10。
      接着到达\\\"时间:200年后\\\"。。。通过\\\"时间:500年后\\\"会到达\\\"时空边境(数百年后)\\\" 11。接着会到\\\"边境走廊\\\"地下7楼,通过边境走廊之后就会到 迷样的地下室(数百年后) 12。走出地下室后会到 ???,爬上楼梯后会到达\\\"村长的家(数百年后)\\\",在到\\\"村长家的后院(数百年后)\\\"可以在地上找到生命果实,交出生命果实的情报之后,就会得到\\\"生命果实\\\" 13。
      回到现代之后,在到摩顿村跟村长说话后,他会告知克瑞村的医生雷兹可以制造拯救茜丝的药水 14。到克瑞村(66,26)跟雷兹说话之后,交出花蜜结晶与生命果实之后会得到含月草的情报 15。在到蒙提森林找某位npc之后会得知含月草的采取地点 16。
      到翠格墓园(34,27)砍伐含月草 17。把含月草跟含月草的情报交给雷兹之后就会得到海尔斯药水 。

    G***

其他答案

  •   海尔斯药水:
    1。到摩顿村(68,32)找村长法德说话后会得到花蜜结晶的情报
    2。到美洛平原(492,426)狩猎花蜜结晶
    3。采到花蜜结晶后,在回摩顿村找村长说话就会得到古代种子的情报
    4。到奴克冰原(454,177)挖掘古代种子
    5。
      挖到古代种子之后,到村长家的后院跟园丁卡普说话之后,会把古代种子收走并得到生命果实的情报 6。到村长家的地下室摩顿村的传送点跟守卫提米德之后会传送到 迷样的地下室 7。进入地下室的传送水晶之后,会到达 边境走廊地下一楼 8。通过边境走廊之后会到达 时空边境,在进入传送水晶之后会到达 时光隧道 9。
      进入时光隧道的传送水晶之后会到达\"时间:100年后\" 10。接着到达\"时间:200年后\"。。。通过\"时间:500年后\"会到达\"时空边境(数百年后)\" 11。接着会到\"边境走廊\"地下7楼,通过边境走廊之后就会到 迷样的地下室(数百年后) 12。
      走出地下室后会到 ???,爬上楼梯后会到达\"村长的家(数百年后)\",在到\"村长家的后院(数百年后)\"可以在地上找到生命果实,交出生命果实的情报之后,就会得到\"生命果实\" 13。回到现代之后,在到摩顿村跟村长说话后,他会告知克瑞村的医生雷兹可以制造拯救茜丝的药水 14。

      到克瑞村(66,26)跟雷兹说话之后,交出花蜜结晶与生命果实之后会得到含月草的情报 15。在到蒙提森林找某位npc之后会得知含月草的采取地点 16。到翠格墓园(34,27)砍伐含月草 17。把含月草跟含月草的情报交给雷兹之后就会得到海尔斯药水 。

    雨***

  • 穿越时空任务中获得

    黑***

  • 穿越时空的任务

  • 摩顿村“穿越时空”任务

    天***

  • 穿越时空任务第17步

    S***