差旅费的问题

我想请教老师:我们老板是外地的,每次一家人开车回去,在路上再逛逛,住宿和吃饭下来就有5000多块 ,能一次性记账吗?
2.还有就是老板孩子的飞机票能在公司报账吗

好评回答
    私营企业当然是老板说了算,你是公司一员,不听老板的话就会被炒的!他要你计入公司账内,你也不用与他较真,按老板要求报销了就是。不过,原始单据一定要是真实合法的,符合相关规定,不能在企业所得税汇算的时候让事务所给你剔出来了。

    1***

其他答案

  • 既然是老板,他签字就报。

    冰***

  • 1、只要单据开具的是单位名字,就可以一次性记帐,
    2、因为飞机票上都注有名字,最好不要在公司报帐

    活***