桌面图标怎么也删不掉

我下载东西时,不知道怎么桌面上就有了两个图标,经典小游戏和淘宝特价,怎么删都删不掉,帮帮忙,谢谢

好评回答
    点开始/运行,输入regedit回车,进入注册表编辑器,依次展开:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Desktop\NameSpace
    在NameSpace分支下可以找到“未使用的桌面快捷方式”中三个文件的名称,我们要删除它们,但是在注册表中右击这些文件名时,无法直接删除,需要更改操作权限才行。操作如下:在注册表中,右击这些文件名,点权限,选择"组或用户名称"中的everyone 添加完全控制权限,点应用,确定,退出对话框,然后现在注册表中就可以删除这些文件名了,删除之后,在桌面上按F5刷新,高清电影、假Internet Explorer图标、淘宝网”这三个图标是否不见了?大功告成!
    这个不好用,你找我,绝对好用

    李***

其他答案

  • 关闭与这个软件相关的后台程序再删试试
    任务管理器看不懂可以用360或其他的

    菜***

  • 您好,请您下载360系统急救箱,运行系统急救重启试试!
    下载地址:

    N***

  • 尝试下unlocker这个软件就可以了

    郭***

  • 使用文件粉碎机,QQ、360安全卫士里面都有,很好用的,具体方法你一试就会,不用多说。不过你最好查查是不是中木马了!

    1***

  • 下載unlocker這???體
    他可以把正在?绦兄械南到y??制關閉
    這?幽憔湍?h的掉了

    2***

  • 1)下载360系统急救箱(原顽固木马专杀大全,这个软件很有效果)

    方法:
    1、开始急救
    2、隔离恢复选项,选择修复(新版本选择系统修复)。
    3、修复选项,选择修复。
    金山网盾 3.6
    2)打开软件,选浏览器修复,立即扫描,然后修复。

    3)金山急救箱(这个软件也很好)

    4)或下载windows清理助手选故障修复。
    下载网址:
    在不行就还原一下系统或重装系统。

    低***

  • Windows清理助手的故障修复

    y***

  • 关闭相关程序或重启一下即可

    ℃***