哭求大师,八字不合能破解码,是不是很大影响

我们感情一直很好。最近,因为他外出学习,我也有很多培训。分离的时间长了,有了一些摩擦,他猜疑我,而且把自己弄得很累,我也很累。我们的一个朋友,找人看了我们的生辰八字。说不合适,应该换人,还说我会再婚,不是很专一。我根本没有这样,很难受。他也说不管怎么样,我们不会分开的。所以想问,可有破解的方法。现在摩擦很多。每天都睡不着...
男:壬戌 己酉 壬子 辛亥
女:壬戌 壬子 丁卯 辛丑

全部答案

  •   无事算什么命,这个东西最伤人,算得好也罢了,算不好就遭殃,即使你不相信日后如果有什么不如意时大家也都会把原因归咎于这个八字上的!!!!!!!!!!!
    还好,你们两家算出来的结果只是有关钱财关系的问题,而不是谁克谁,或是克谁的父母,这样可能根本就没有转弯的余地了。
       你也是读了这么多书的人,怎么还那么相信这些呢!知识没让你更相信科学,没让你更相信美好的生活要靠双手创而不是命理论? 说实在的,你认为两个人在一起什么最重要?是感情,是健康,是相扶相搀,还是有可能出现的金钱概况???? 要相信,人力或许不能胜天,但人通过努力是会改变状况的。
      有没事业并不是命中带来,要知道富豪也不是天生是这命,都是经历很艰苦的努力、奋斗才创出今天的成就,只是有些人运气好些才会走得比较顺。 解决方法: 我不多说了! 解铃还是系铃人,你要你的父母再到那俩个算命人里去。只要钱丢得多一点儿。你看他们马上会给你们想一个解决的办法啊! 如果钱再多一点,他们又有更好的解法,会只说是时间上的问题; 再不怕掷钱的话。
      你们会说你们俩是天生的一对。是因陋就简的好夫妻命呢! 关键是你呀要化钱!! 。

    枪***