玩过死亡骑士的进来!!

马上开WLK,想练DK. 为了练级效率想准备点装绑的装备.

大家给点建议,需要准备啥子武器,啥子装备呀?

好评回答
    新手任务做完那把武器不错,用到65,去刷JJC的武器,然后JJC武器用到75,再去刷新JJC的武器,然后用到80。然后就去YX勇士混。混一身200紫,NAXX混,中途不要跳在意什么蓝装紫装,你要是牛,找亲友团带你打个SW,板甲全给你DK,其实没用,难道BLZ设计的,不是蓝装就剩不到80吗?

    一***

其他答案

  • 就喜欢玩DK,人再多也玩。

    1***

  • DK到时一开始就满大街到处都有,就怕你到时满级了后悔练DK,台服就是这样了,很多为了新鲜感的玩DK,到了80后发现根本就进不了团队,连金团都不容易进,你想想这竟争有多大。所以台服很多刚玩DK到80的,过了一段时间为了体验ICC团队,又不得不重练一个其他号。所以如果真的想玩DK的还是要好好考虑考虑,看看自已有没有条件,就是指你有没有亲友团。

    圆***

  • 3.22的DK不好混,3.3才厉害。还是建议你先去玩别的大号吧

    老***

  • 我觉着DK。。。不好就业。

    1***

  • 不是70级副本的紫装我看装备绑定的蓝装还是算了吧,71的绿装就是一个断档,你没有必要准备。要是看有69的绿装都可以买,没必要现在还在70就准备蓝装,到时候都是垃圾。

    圆***

  • 什麼都不要,做完新手去破碎,?斓?0進北?O,,

    圆***

  • DK新手任务做完...也是必须做的 不做的话 你出不来村子
    奖励的装备至少可以用到68级.当然武器除外..基本上外域地狱火半岛坠星山的杀野猪奖励的武器就可以更换了.

    z***

  • 双手 厄运之刃 双持 清算之拳
     剑刃扭转胸甲 攻城束带 杀戮战靴 碎颅者护手
    这些都是 比你从新手村出来 要好的东西

    圆***

  • 不用准备,DK新手任务给全套蓝色装备

    1***