关于昨天埃弗顿那场球

昨天有很多人认为这场单3不稳,请问大家是怎么看出来的啊?

好评回答
    我也是看出来的,不过不是看盘口,是看了两队上轮的比赛,狼队是支攻防均可的球队,几条线配合不错,有些技术,且定位球可以,埃夫吨是支慢热的球队,第一轮被布来克本1:0斩于马下,不是说明布来克本多厉害,是守门员送大礼,结果说明埃夫吨这支队攻击还没进入状态,所以这场球,主队无胜。双选10,当然1的比重在40左右,主胜和客胜应该在30左右。不知道这样回答可否得楼主的分呢?

    邦***

其他答案

  • 我也是看出来的,不过不是看盘口,是看了两队上轮的比赛,狼队是支攻防均可的球队,几条线配合不错,有些技术,且定位球可以,埃夫吨是支慢热的球队,第一轮被布来克本1:0斩于马下,不是说明布来克本多厉害,是守门员送大礼,结果说明埃夫吨这支队攻击还没进入状态,所以这场球,主队无胜。双选10,当然1的比重在40左右,主胜和客胜应该在30左右。不知道这样回答可否得楼主的分呢?
    hao 心得

    老***

  • 好像去年也是埃队主场1比1在主场最后扳平狼队的,让我中了个八场,昨晚加了个1,果然出1.

    宇***

  • 我也是对八场,两单..不过不出平,奖金更好恶劣.

    小***

  • 埃弗顿有着毛病 看好时爱出平局 深深地记得好几回了 第一轮埃弗顿输球 1/1.5球 1.06   0.80

    玉***

  • 埃弗顿有着毛病 看好时爱出平局 深深地记得太好几回了 最深刻的是很久的对西布朗

    大***

  • 第一轮埃弗顿输球,我认为要防平的,但是胆不好定,最后还是买了单3,结果就错在这场,又是任八。

    又***

  • 太便宜了..便宜莫谈

    A***