有谁知道古天乐主演的电视连续剧寻秦记的结局是什么

项少龙回到现代了吗?如果没回来是不想回来还是回不来?为什么他建立那么多业绩,历史上没有他的名字?还有其他主要人物的结局怎么样?

好评回答
    项少龙最后娶了两个老婆:宣萱演的那个和那个和他现代的女朋友长的一样的女人(不好意思,时间长了忘了名字)在一个远离秦始皇的草原上快乐地生活.他曾经回到现代,又回去了秦朝.历史上抹杀了他是因为,秦始皇并不是真的嬴政,他怕别人知道这件事,就想追杀项少龙,结果没得逞,于是就采用了\"焚书坑孺\"的手段,竭力消灭项少龙存在的事实.有意思的一个事情是:项少龙生了一个儿子,取名叫项小宝(或者类似),他十岁的时候,觉得这个名字没意思,就自己改名叫\"项羽\",项少龙很惊讶的说,原来西楚霸王是我生出来的呀.

    x***

其他答案

  • 最后项少龙回到现代,后来又再回到了古代取了宣萱和那个寡妇为妻

    冷***

  •    第40集
      王翦倒戈相向,不韦震惊。嬴政重掌大权,踌躇满志。天牢内,嬴政故意向不韦讲出自己真正身分,不韦险些被气死,嬴政再赐他饮毒酒,不韦死不瞑目。嬴政要奖赏少龙,少龙婉拒,见政得意忘形的模样,心情复杂。嬴政为引??被乩矗胫旒У亩拥踉诠泄愠。
      旒Ч虻匕筚参薅谥浴??背鱿郑诙嗣媲敖髡抖希ざ钌靥⑺溃??庇胫旒床挥陨保倭任薮樱呓患G偾迤卑芑当汲觯竿⒎剂羰槌鲎撸倭琶ψ烦觥T赐⒎甲跃醴乔灏字恚洳簧仙倭倭蛲⒎计拾装猓⒎嘉薅谥裕倭辜毕滤党觥癐LoveYou”,更配合身体语言,廷芳被其深情打动。
      少龙拥著琴清和廷芳共赏落日美景,善柔突然出现,悄悄地向少龙示爱,少龙顿时不知所措。嬴政以一半江山及师徒情义试探少龙,少龙心知伴君如伴虎,不为所动,嬴政见状心有决定。少龙带二女等离开咸龙阳君城,赫见王翦率兵守在城门阻拦,少龙心下一沉。少龙等顺利返回乌家堡,即接报嬴政亲率大军来捉少龙,少龙吩咐众人躲进赵雅的衣冠冢内,自己欲与嬴政来个同归于尽,琴清和廷芳猜到其心意,誓要生死与共…… 。

    x***

  • 项少龙最后娶了两个老婆:宣萱演的那个和那个和他现代的女朋友长的一样的女人(不好意思,时间长了忘了名字)在一个远离秦始皇的草原上快乐地生活.他曾经回到现代,又回去了秦朝.历史上抹杀了他是因为,秦始皇并不是真的嬴政,他怕别人知道这件事,就想追杀项少龙,结果没得逞,于是就采用了\\\"焚书坑孺\\\"的手段,竭力消灭项少龙存在的事实.有意思的一个事情是:项少龙生了一个儿子,取名叫项小宝(或者类似),他十岁的时候,觉得这个名字没意思,就自己改名叫\\\"项羽\\\",项少龙很惊讶的说,原来西楚霸王是我生出来的呀.

    中***

  • 在 @ 那里就可以下载的啦!你用我的bt0.59就可以用最快的速度下载的啦!500k一秒啊!很快的啊!你想看什么都可以啊,免费的啊!保证是免费的啊!

    r***

  • 我看了结局,项少龙最终因为自己喜?g的人而没回现代,还和廷芳和琴清。还生了个儿子叫“项羽”

    語***

  • 我看了结局,项少龙最终因为美人没回现代,还抱得两位美人归就是廷芳和阿清。还生了个儿子叫“项羽”~~~~,晕!还有那个杀手最后当上墨子剑派的掌门人了!!

    肥***