巴萨会上主力吗?

好评回答
    巴萨超级杯首发曝光:梅西回归比利亚亮相
    在后防线上,队长普约尔将会领命复出。在度假期间,普约尔就一直保持着身体训练,他的状态非常不错。皮克暂时仍然无法踢主力,普约尔将与小米利托组成中卫搭档。阿尔维斯仍是右后卫,左路则将属于阿比达尔或马克斯维尔。如果平托伤势没能及时痊愈的话,按计划此役不出场的巴尔德斯就将提前首发亮相。
      在中场线上,布斯克茨和伊涅斯塔将一起复出,另一个首发名额属于凯塔。小白并未随西班牙队远征墨西哥,这使得他保持了相对出色的身体状态。哈维此役不会首发,在巴萨的西班牙国脚中,哈维是度假后身体状态最差的,呼吸机自己也承认胖了不少。
      在锋线上,伊布将继续出任中锋,比利亚的处子秀可能要从板凳开始。在两翼,梅西和博扬将披挂上阵。梅西名为右边锋,但绝大多数时间都会在中路活动。擅长右脚的博扬则与亨利类似,左路内切后的右脚射门是他的杀手锏。

    小***

其他答案

  • 新赛季第一个主场新人比利亚肯定要上,世界杯的主力也该休息好了,上轮客场上替补不就是为了新赛季第一个主场开门红吗?但愿我的想法对路.

    石***

  • 就算练兵也要上主力.

    d***

  • 不好讲,主队上场1比3输,想翻盘比较困难,客队防反。
        佛兑
            不可说   不可说

    万***

  • 提问的第一个回答者可得到3分的回答积分哦!

    侠***